PRODUKTBESCHREIBUNG Der nussige Eigengeschmack der Fusilli aus Bio-Buchweizenmehl und die
dunkle Farbe bringen Abwechslung in das glutenfreie Sortiment. Die glutenfreien Bio Teigwaren
werden ohne Bindemittel und Zusatzstoffe produziert und zeichnen sich durch einen natürlichen
Geschmack und die erstklassige Kochstabilität aus. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei
Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei
Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.
PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: ALB-GOLD Teigwaren GmbH Im
Grindel 1 D-72818 Trochtelfingen AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten
Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck  ZUTATEN Buchweizenmehl* *
aus kontrolliert biologischem Anbau NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1497 kJ 354 kcal Fett 3
1 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 7 g Kohlenhydrate 65 0 g   davon Zucker 1 4 g
Ballaststoffe 9 2 g Eiweiß 12 0 g Salz . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen
Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht
ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des
jeweiligen Produktes zu vergleichen.