Das 4 teilige KING® Kochtopfset »Aluguss Berry« beinhaltet 3 Töpfe (Ø24cm Ø20cm Ø16cm) und 1
Stieltopf (Ø16cm). Alle Töpfe und der Stieltopf sind aus Aluguss gefertigt und sind innen mit
der langlebigen Antihaft- Keramikbeschichtung FUSION TI® von WHITFORD ausgestattet. Alle
Glasdeckel verfügen über einen Dampfablass.Die Keramikbeschichtung hat besonders viele und gute
Eigenschaften: Sie ist besonders hart sie ist sehr widerstandsfähig und hat einen geringen
Verschleiß. Die Keramikbeschichtung schützt die Töpfe und den Stieltopf vor Kratzern und Abrieb
und fördert somit die Langlebigkeit. Da nur wenig Fett zum Anbraten benötigt wird ist das
Kochen mit den Keramik beschichteten Töpfen besonders bekömmlich. Dank Keramikbeschichtung ist
das Kochtopfset sehr pflegeleicht. Das 4 teilige KING® Kochtopfset »Aluguss Berry« ist für alle
Herdarten geeignet auch INDUKTION.Die beiliegenden Henkelpads können zum Anfassen der Griffe
genutzt werden.Inhalt: 1x Stieltopf Ø16cm 1x Kochtopf mit Deckel ca. Ø16cm 1x Kochtopf mit
Deckel ca. Ø20cm 1x Kochtopf mit Deckel ca. Ø24cm 2x HenkelpadsBesonderheiten:Glasdeckel mit
DampfablassKochtopfset aus sehr hochwertigem AluminiumgussFassungsvolumen Kochtöpfe ca.:Ø16
(1.4L) Ø16 (1.6L) Ø20 (2.5L) Ø24 (4.5L)langlebige Keramik-Beschichtung Innen: WHITFORD
FUSION® TIfür alle Herdarten geeignet: Gas Elektro Glaskeramik InduktionHitzebeständigkeit:
bis 180°C mit Deckel bis 240°C ohne DeckelDie FUSION TI- Keramikbeschichtung ist mit Partikeln
auf Titanbasis verstärkt und sorgt so für außergewöhnliche Haltbarkeit und
Abriebfestigkeit.Achtung: Kochgeschirr nicht überhitzen. Vorsicht: Die Griffe der Kochtöpfe
können je nach Verwendung heiß werden. Benutzen Sie Topflappen- oder Kochhandschuhe.Vor dem
ersten Gebrauch das Kochgeschirr bitte zuerst nur mit heißem Wasser und handelsüblichem
Spülmittel mit einem weichem Schwamm oder Spültuch gut abwaschen. Bei starker Verschmutzung
eventuell eine weiche Spülbürste zur Hilfe nehmen. Für die Langlebigkeit des Kochgeschirrs
vermeiden Sie bitte den Gebrauch von spitzen scharfen und kratzenden Gegenständen beim Kochen
und Braten. Reinigen Sie Ihr Kochgeschirr immer per Handwäsche - mehrmalige Spülmaschinenwäsche
kann die Beschichtung beschädigen. Beschädigungen in der Beschichtung beeinträchtigen die
Antihaft-Funktion und machen das Kochgeschirr unnutzbar.