Zubereitung 120 g Zucchini putzen vierteln und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer
Pfanne erhitzen den Beutelinhalt zugeben und kurz andünsten. 930 ml heißes Wasser dazu gießen
kurz aufkochen und den Deckel auflegen. Bei geringer Hitze 10 Min. garen und gelegentlich
umrühren. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten garen. Inhalt Rote Linsen# 68 % Karotten#
Kokos# 5 % Zwiebeln# Meersalz Tomaten# Lauch# Rohrohrzucker# Kürbis#
Johannisbrotkernmehl# Knoblauch# Curkuma# Cumin# Fenchel# Ingwer# Curry# (Curcuma#
Rohrohrzucker# Ingwer# Pfeffer# Bockshornklee# SENF# Knoblauch# Coriander# Kümmel#
SELLERIE# Zimt# Cumin# Chili#) Chilli# Sonnenblumenöl# # Inhalt aus ökol. Landbau enthält
folgende allergene Inhalt: Sellerie Senf Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ kcal: 307 kJ 73 kcal Fett: 1 9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 7 g
Kohlenhydrate: 9 1 g davon Zucker: 2 0 g Ballaststoffe: 2 1 g Eiweiß: 3 8 g Salz: 0 58 g