Raab Bio Ashwagandha Pulver wird aus den Wurzeln der Pflanze Withania somnifera gewonnen
welche auch Schlafbeere oder indischer Ginseng genannt wird. Dafür werden Wurzeln aus
biologischem Anbau geerntet luftgetrocknet schonend fein vermahlen und anschließend ohne
Zusätze abgefüllt. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Ashwagandha hat einen bitteren
Geschmack daher empfehlen wir das Pulver zu mischen. Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies
Säfte oder andere Getränke. Tipp: Ashwagandha ist auch eine wichtige Zutat der beliebten Moon
Milk die traditionell kurz vor dem Schlafengehen getrunken wird. Hierfür 1 TL Ashwagandha und
je eine Prise Zimt Vanille Kardamom Ingwer Curcuma und Muskat in 200 ml heiße Hafermilch
einrühren und nach Belieben süßen. Bezeichnung des Lebensmittels Bio Ashwagandhawurzelpulver
Herkunft Indien (IN) Zutaten Ashwagandhawurzelpulver* (100 % ) *aus kontrolliert ökologischer
Erzeugung Nährwerte bezogen auf 100 g Portionsbeschreibung: 1 Teelöffel Portionsgröße: 2
Portion Packung: 50 Energie kJ kcal: 1159 kJ 277 kcal Fett: 0 3g davon gesättigte
Fettsäuren: