Bio vegan laktosefrei glutenfrei Hagebutte - für Knorpelfunktion und Kollagenbildung Das
hochwertige Hagebutten-Pulver enthält alle wertvollen Fruchtbestandteile Hagebutten Pulver Bio
von Raab Vitalfood enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte.
Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen
sich durch ihren Gehalt an Omega- 3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Das Pulver
enthält Lycopin ein sekundärer Pflanzenstoff (11400 µg pro 100g 570 µg pro 5g). Die Ernte der
Hagebutten-Früchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden
die Beeren schonend getrocknet. Die Hagebutte gehört zur Familie der Rosengewächse und wird
auch Hundsrose (rosa canina) genannt. Eine besonders hochwertige Sorte ist die Rosa Canina AP-4
welche aus den Hochlagen der chilenischen Anden stammt. Die Hagebutte besteht aus Fruchtfleisch
und Kernen die mit kleinen Härchen besetzt sind. Nur bei sehr sorgfältiger Verarbeitung und
Abtrennung der Härchen ist es möglich die ganze Frucht zu vermahlen und so auch die wertvollen
Inhaltsstoffe der Kerne verfügbar zu machen. Außerdem ist es wichtig dass die Hagebuttenfrucht
bei der Verarbeitung nicht über 40 °C erhitzt wird um alle Inhaltsstoffe zu erhalten. Das
Hagebutten Pulver Bio von Raab Vitalfood aus der ganzen Hagebuttenfrucht enthält besonders viel
Vitamin C. Aufgrund des natürlichen Vitamin C-Gehalts: Vitamin C trägt zu einer normalen
Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung bei Vitamin C
trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei Vitamin C
trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen Vitamin C trägt
zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei Vitamin C trägt zu einer
normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion des Zahnfleisches bei Vitamin C trägt zu
einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut bei Vitamin C trägt zu einer
normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Zähne bei Vitamin C trägt zu einem
normalen Energiestoffwechsel beiVitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems
bei Vitamin C trägt zur normalen psychischen Funktion bei Vitamin C trägt zu einer normalen
Funktion des Immunsystems bei Vitamin C trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu
schützen Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei Vitamin C trägt zur
Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme
Besonders hervorzuheben ist auch der beachtliche Gehalt des sekundären Pflanzenstoffes Lycopin.
Aus diesem roten Farbstoff wird im Körper das Vitamin A gebildet welches gut für die Augen ist
aber auch einen Schutz der Zellen vor freien Radikalen und Alterungsprozessen bietet. Die
Hagebuttenfrucht enthält viele Mineralstoffe Spurenelemente Pektine sowie Fruchtsäuren und
Gerbstoffe. In den Kernen sind wertvolle Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren eingelagert die durch
eine Vermahlung für den Menschen bioverfügbar werden. Den bedeutendsten Inhaltsstoff macht der
Aktivwirkstoff Galaktolipid aus welcher ebenso in den Kernen der Hagebutte vorkommt.
Galaktolipide können bei Gelenkbeschwerden wie Arthrose Arthritis und Rheuma sowie bei
Überbelastungen der Schultern und Finger durch langes Arbeiten am PC eine Linderung der
Schmerzen bewirken und für mehr Beweglichkeit in den Gelenken sorgen. Das sensible und
anfällige Knorpelgewebe wird durch die wertvollen Inhaltsstoffe der Hagebutte vor
Abnutzungserscheinungen geschützt und der Körper bei dessen Regeneration unterstützt. Bei
Arteriosklerose helfen die Inhaltsstoffe der Hagebutte außerdem dabei die Arterien wieder frei
zu spülen und bekämpfen zusätzlich freie Radikale und schützen so die Zellen. DE-ÖKO-006
Bestellen Sie jetzt das Hagebutten Pulver Bio von Raab Vitalfood (150g).ORBISANA GTIN:
4019839860958