Ein Fruchtaufstrich mit fruchtig-frischem Sanddorngeschmack gepaart mit der milden Süße von
Agavendicksaft. Köstlich als Brotaufstrich und für die Zubereitung von Desserts und Süßspeisen.
41g Frucht je 100g. Dunkel und trocken bei ca. 20°C lagern. Nach dem Öffnen kühl
aufbewahren.Sanddorn-Spezialitäten aus BrandenburgDer Fruchtaufstrich stammt aus dem
Familienunternehmen Christine Berger GmbH in Petzow bei Potsdam Brandenburg. Hier werden seit
25 Jahren Köstlichkeiten aus selbst angebautem Bio-Sanddorn hergestellt. Das Unternehmen zählt
zu den führenden Sanddorn-Spezialisten - vom Bio-Anbau über die Verarbeitung und Produktion bis
zum Vertrieb - alles wird in der Christine Berger GmbH erledigt.Das Sortiment reicht von
Sanddorn-Säften und -Weinen über Sanddorn-Fruchtaufstriche bis hin zu Sanddorn-Gummibärchen
sowie Sanddorn-Senf oder Sanddorn-Chutney.