Schwach entölter Biokakao aus Anbauprojekten in Lateinamerika.Der Edelkakao von Naturata
besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11 % Kakaobitter) einen höheren Kakaobutteranteil
(21 % Kakaobutter) und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen typischen Kakaogeschmack
aus. Naturbelassen.Naturata Edelkakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und
schmeckt auch als heiße Trinkschokolade sehr lecker!Naturata Edelkakao ist zu 100 % Bio &
Fairtrade & klimaneutral: Die Bohnen für diesen Edelkakao stammen vorwiegend aus Anbauprojekten
der Dominikanischen Republik. Verwendet werden vorzugsweise edle Kakaosorten wie beispielsweise
der Trinitario-Kakao. Die Kleinbauern erhalten eine Abnahmegarantie und faire Preise.
Fachkundige Berater unterstützen beim Anbau vor Ort und helfen bei der Bio-Zertifizierung.
Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen die bei der Herstellung und dem
Transport dieses Kakaos entstehen.