Die hochwertigen WALTER Premium Backformen werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem
Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung
und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben
WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut
durch. Zudem werden WALTER Premium Backformen mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig
läßt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die
Reinigung der Formen - einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf
200°C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig. Durch die spezielle
Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz
keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die
Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine