Ohne Wenden und Begießen rundum knusprige saftige Hähnchen. Der bewährte Hähnchenbräter von
Römertopf® Keramik. Setzen Sie das Hähnchen fertig gewürzt auf den Keramikbräter und ab in den
Backofen. Die Keramikspitze wird heiß und gart das Geflügel auch von innen. Nach etwa 60
Minuten ist Ihr köstlich duftendes Brathähnchen rundum gleichmäßig gebräunt knusprig und kross
wie vom Profi-Grill. Fettarm gesund. Und Ihr Backofen bleibt sauber. Anders als beim Zubereiten
im Brattopf liegt Ihr Geflügel nicht im Fett. Und keine Bratflüssigkeit durchweicht die
knusprige Haut. Überschüssiges Fett tropft ab und sammelt sich sauber in der geräumigen
Auffangschale. Aus gebranntem glasiertem Ton – einfach in der Spülmaschine zu reinigen. Misst
23 cm Ø 17 5 cm H Wiegt ca. 900 g