Die PROTECT-Komplettlösung Bestehend aus:1 x Ackerschachtelhalm flüssig 2 x Chonsamin 1 x
Kollatin AckerschachtelhalmDer Kieselsäurespender - In Ackerschachtelhalm ist natürliche
Kieselsäure enthalten Beschreibung: Ackerschachtelhalm enthält natürliche Kieselsäure.
Anwendung: Täglich 1 TL Ackerschachtelhalm-Konzentrat in ein Glas Wasser oder Saftschorle
einrühren. Wir empfehlen ultraPROTECT Ackerschachtelhalm 2 Wochen vor sowie während intensiver
Trainingsperioden einzunehmen. Besonderheiten Ackerschachtelhalm flüssig und Ackerschachtelhalm
Kapseln sind glutenfrei und vegan. Inhalt: Ackerschachtelhalm flüssig: 100 ml (= ca. 30
Portionen). ChonsaminPROTECT Ergänzungsjoker - Nahrungsergänzungsmittel mit Glucosamin
Chondroitin Vitamin K1 und D3 Selen und Pflanzenextrakten - Liefert einen Beitrag zur
Erhaltung normaler Knochen durch Vitamine D und Vitamin K - Mit Extrakten aus Brennnessel
(20:1) Ingwer (10:1) und Kurkuma (10:1) Beschreibung: Chonsamin enthält Glucosamin
Chondroitin Vitamine und Pflanzenextrakte. (Nahrungsergänzungsmittel) Anwendung: Täglich 6
Kapseln ultraPROTECT Chonsamin mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Die Kapseln können bei Bedarf
geöffnet werden. Zu Arzneimitteln 2 Stunden Abstand halten. Besonderheiten: Chonsamin Kapseln
sind glutenfrei und laktosefrei. Inhalt: 90 Kapseln ( = 60 g). Kollatin PROTECT-Ergänzung für
Knochen Knorpel Bindegewebe Die wertvollen Inhaltsstoffe von Kollatin liefern einen Beitrag
für die - Erhaltung normaler Knochen (Zink Magnesium Mangan Protein) - normale
Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion (Vitamin C) - normale Bildung von Bindegewebe
(Mangan) - Erhaltung normaler Haut Haare Nägel (Zink) Beschreibung: Kollagenes
Eiweißhydrolysat mit Vitaminen und Mineralstoffen. Mit Zuckern und Süßungsmittel
Steviolglykoside (natürlicher Bestandteil der Blätter der Steviapflanze).
Nahrungsergänzungsmittel. Anwendung: 1 Messlöffel (13 g) Kollatin in ein Glas Wasser (150 ml)
einrühren. Empfehlung: 1 Portion täglich. Besonderheiten: Kollatin ist glutenfrei und
laktosefrei Inhalt: 380 g = 29 Portionen à 13 g