Kleine Apfelernte – Landlust auf dem Bauernhof
Die sind fast so gut wie Tante Magdas
Apfelkuchen auf dem Land!
Feiner Butter-Mürbeteig großzügig belegt mit einer Schicht aus
fruchtiger Apfelkonfitüre - das schmeckt nach mehr.
Schon beim Öffnen der Verpackung steigt
einem der würzige Duft von frisch eingekochter Apfelkonfitüre entgegen.
Genauso wie frisches
Kompott sein soll: Nicht zu süß damit der Fruchtgeschmack der Äpfel gut zur Geltung kommt
und nicht zu sauer damit man den feinen Zimt- und Zucker-Geschmack genüsslich auf der Zunge
spürt.
Dazu der feine Boden aus Mürbeteig - mit leckeren gehobelten und gerösteten Mandeln
bestreut.
Ein wahres Sommergedicht!
Servieren Sie diese Köstlichkeit getrost sommers wie
winters -
im Sommer zu Kakao mit Sahnehaube unterm Apfelbaum und im Winter mit fruchtigem
Apfel-Punsch am Kamin.