Das köstliche Erdbeer-Rhabarber-Ei vereint zwei Geschmacksnuancen die charakteristisch für
den Frühling sind: fruchtig süße Erdbeeren und fein saurer Rhabarber. Die
Erdbeer-Rhabarber-Trüffelmasse ist umhüllt von knackiger Vollmilchschokolade mit mindestens 35
% Kakaoanteil. Die Kombination aus schokoladig fruchtig süß und herb betört die
Geschmacksknospen und sorgt für einen außergewöhnlichen Genuss. Hier können Liebhaber von
schokoladig-fruchtigen Spezialitäten sicher nicht widerstehen. Für die Herstellung werden
ausschließlich hochwertige Zutaten verwendet auf den Zusatz von Palmfett oder Palmöl wurde
verzichtet. Alkohol ist ebenfalls nicht enthalten weshalb bei diesen leckeren
Schokoladen-Eiern auch Kinder zugreifen dürfen. Das Erdbeer-Rhabarber-Ei kann für das
Osternest oder als essbare Dekoration auf dem geschmückten Tisch verwendet werden. Jedes 21 g
schwere Schokoladen-Ei ist im Wickler in geschmackstypischem Feuerrot mit weißen Punkten
verpackt. Durch die eindeutige farbliche Kennzeichnung ist die Sorte auch inmitten von
anderen Geschmacksrichtungen leicht zu finden. Wer sich Abwechslung wünscht kann das
exquisite Erdbeer-Rhabarber-Ei natürlich auch mit vielen weiteren leckeren Sorten aus dem
Sortiment kombinieren. Als Beigabe zu einem Ostergeschenk oder kleines Dessert sorgt das
Erdbeer-Rhabarber-Ei sicher ebenfalls für glückliche Gesichter.