Nur wenn es tatsächlich aus schwarzwälder Kirschen im Schwarzwald gebrannt wurde darf sich der
traditionsreiche durch eine strenge Herkunftsbezeichnung geschützte und herzhaft schmeckende
Schladerer Obstbrand auch wirklich Schladerer Kirschwasser nennen. Die Auswahl der besten
kleinen schwarzen Brennkirschen und über 150 Jahre Erfahrung und Tradition im Hause Schladerer
bürgen für eine hervorragende Qualität des Schladerer Kirschwassers. Hergestellt wird das
Schladerer Kirsch-Wasser aus den im Schwarzwald heimischen Süß-Kirschsorten wie den alten
Sorten Dollenseppler Schwarze Schüttler und Benjaminler. Schladerer schwarzwälder Kirschwasser
zeichnet sein hoch-aromatisches Kirschbukett aus verbunden mit an Mandel erinnernden Nuancen
das untermalt wird von leichten Aromen von Zartbitterschokolade. Es hat einen langen Abgang mit
viel Kirschfrucht. Hersteller: Alfred Schladerer Schwarzwälder Hausbrennerei GmbH
Alfred-Schladerer-Platz 1 79219 Staufen Deutschland Herkunft: Deutschland Region: Schwarzwald
Bezeichnung: Obstbrand Alkoholgehalt: 42 %vol. Inhalt: 0 7 Liter