Hervorragend im Aroma und beste Anbaueigenschaften: Laura ist der Star bei den glattblättrigen
Petersilien. In der Küche überzeugt Laura durch Geschmack und Würze im Garten durch ihren
schnellen Wuchs ihre Widerstandsfähigkeit gegen Mehltau und Frosthärte. Ernten sie ruhig
reichlich denn Laura wächst stets rasch nach. Geeignet für Beet und Töpfe.Resistente Sorte:Bei
diesen Sorten ist es den Züchtern gelungen eine von Natur aus gesunde Sorte mit
Widerstandskraft gegen Krankheiten oder auch Schädlinge zu züchten. Naturgemäß gibt es immer
Abstufungen im Grad der Resistenz. Diese reichen von absoluter Gesundheit bis zur mäßigen
Resistenz früher auch als Toleranz bezeichnet. Bei Letzterer sind die Sorten so
widerstandsfähig dass sie nur noch schwach erkranken so dass weder Wachstum noch Ernte stark
beeinträchtigt werden. Doch gleich wie es die Wissenschaftler bezeichnen für mich stehen bei
der Sortenwahl Wuchs Ertrag und Qualität immer im Blickpunkt.