Das kräftig-würzige Aroma der BIO Rauke-Keimsprossen eignet sich hervorragend zur Verfeinerung
von Fleisch- Fisch- Nudel- und Reisspeisen. Rucola findet in vielen Rezepten Verwendung ob
als Salat oder Pesto das kräftig-würzige Aroma gibt den Gerichten die typisch mediterrane Note.
Zudem sind sie äußerst gesund denn die senfölhaltigen Sprossen können die Verdauung und den
Stoffwechsel anregen. Die Rauke-Samen keimen sehr schnell und lassen sich leicht in einer
Sprossenbox anziehen. Einfach das Saatgut auf einer oder mehreren der wasserdurchlässigen
Etagen gleichmäßig verteilen täglich mit Wasser befeuchten und an einem hellen Ort auf der
Fensterbank aufstellen. Schon nach wenigen Tagen zeigt sich das erste Grün. Sie können im
frühen Keimstadium oder auch als Grünkraut geerntet werden. BIO-Saatgut (EG) 834 2007
DE-ÖKO-006