Mit der Pressstempelkanne kannst Du jeden Morgen einen besonders vollmundigen Kaffee in wenigen
Minuten genießen. Fülle grob gemahlenes Kaffeepulver in das Glas und übergieße dieses mit nicht
mehr kochendem Wasser. Nun rührst Du um setzt den Deckel auf und nach 3-4 Minuten drückst Du
den Stempel langsam vollständig herunter um Wasser und Kaffee zu trennen. Bei losem Tee nimmst
Du je nach Teesorte einfach (kochend) heißes Wasser und drückst nach der Ziehzeit ebenfalls das
Sieb herunter. Kaffeebereiter im Detail - Größe H x B x T: ca. 17 5 x 15 x 9 cm - Füllmenge:
ca. 600 ml - Hitzebeständig bis ca. 150 °C - Gewicht: ca. 340 g - Material: Borosilikatglas
Edelstahl - Farbe: Transparent Silber Klassische französische Stempelkanne - Aromatischer
Kaffee- oder Teegenuss für jeden Tag - Schnelle und unkomplizierte Zubereitung - Feinmaschiger
Siebeinsatz zum Herunterdrücken - Modernes Design aus Glas und Edelstahl - Kaffee in der
Cafetière stilvoll servieren - Unkomplizierte Reinigung in