Der Fernsehkoch empfiehlt - Die einzigen noch zu veröffentlichenden Folgen der legendären
Kochsendung mit Kurt Drummer DDR 1962-1965 In Kurt Drummers halbstündigen Kochsendungen ging
es um ganz Handfestes. Es kam in den Topf was die DDR-Bürger auch kaufen oder selbst anbauen
konnten. Bodenständige Küche einheimische Gerichte mit bewährten Zutaten - klar und ohne
Schnörkel wurde wie aus dem Lehrbuch gekocht. Ab und zu gab es kulinarische Ausflüge in die
Kochtöpfe der sozialistischen Bruderstaaten: Hevizer Letschofleisch Cocktailklößchen Julischka
aus Ungarn ukrainisches Bitok... Der gelernte Koch studierte Ernährungswissenschaftler und
Ökonom hatte durch seine Kochsendungen die 1958 begannen eine wahre Fangemeinde in der DDR
hinter sich. DVD-Premiere des über 500-Folgen starken Ost-Pendants zu Clemens Wilmenrods
West-Kochshow Bitte in 10 Minuten zu Tisch mit Kult-Ost-Figur Kurt Drummer dem Ur-Vater aller
deutscher Kochsendungen.