Gewürzzubereitung für Fleisch Verleihen Sie Ihrem Essen den besonderen Kick - mit dem
feurig-leckeren Bang Boom Bang BBQ Rub von Ankerkraut! Reiben Sie Ihr Fleisch einfach mit ein
paar Tropfen Olivenöl ein und bestreuen Sie dieses dann großzügig mit der Trockenmarinade. Ein
kleiner Tipp für alle denen dieser kleine Schärfe-Kick noch nicht genug ist: Wenn Sie das BBQ
Rub in das Fleisch einklopfen und dieses dann im Kühlschrank für ca. 12-18 Stunden einziehen
lassen verstärkt sich die Schärfe deutlich. Besonders passend zu Schweine- oder
Geflügelfleisch. Aber auch Gemüse oder Schafskäse kann entsprechend mit dieser
feurig-köstlichen Marinade aufgepeppt werden. Details: - Gewürzzubereitung Bang Boom Bang -
passend zu: Schweine- oder Geflügelfleisch Gemüse und Schafskäse - Trockenmarinade - Inhalt:
210 g - im Streuer Zutaten: Paprika edelsüß Meersalz Roh-Rohrzucker Knoblauch Senfmehl
Chilischrot schwarzer Pfeffer Zwiebel Rauchsalz (Meersalz Rauch) Sellerie Thymian Birds
Eye