Gewürzzubereitung für Fleisch Knusprig kross und würzig soll es sein! Mit der Ankerkraut
Gewürzmischung für unwiderstehlich gutes Bauchfleisch kein Problem. Knusprig krosse Kruste
außen und saftig zartes Fleisch innen. Das sind die perfekten Konditionen für echt leckeren
Schweinebauch. Damit das auch garantiert gelingt bekommen Sie hier die Wunderzutat an die Hand
die aus jeder Schwarte ein schweinisches Träumchen zaubert. Dazu das Fleisch vor dem Garen
großzügig mit der Gewürzmischung einreiben denn durch das enthaltene Meersalz wird Wasser
entzogen. Das sorgt für eine wunderbar knusprige Kruste die Sie sich in Ihren kühnsten Träumen
nicht leckerer hätten vorstellen können. Dazu passen ebenbürtig deftige Beilage wie Sauerkraut
und Kartoffelpüree. Details: - Gewürzzubereitung für Fleisch - für knusprig krosses
Bauchfleisch - kühl und trocken aufbewahren - Inhalt: 210 Gramm - im Streuer Zutaten: Meersalz
Paprika geräuchert (Paprika Rauch) Rohrohrzucker Knoblauch