ERNESTO® Kochmesser Santoku-Messer Hackmesser Eigenschaften In traditionellem japanischem
Stil Einfache Handhabung und langanhaltende Klingenschärfe Ergonomischer Holzgriff Kochmesser:
Lange gebogene Edelstahlklinge für den universellen Gebrauch â ideal zum Tranchieren
Schneiden und Hacken Klingenlänge: ca. 20 cm Santoku-Messer: Extrascharfe Klinge für
müheloses präzises Schneiden Klingenlänge: ca. 17 cm Hackmesser: Schmale scharfe Klinge
zum sauberen und einfachen Zerkleinern von Lebensmitteln Klingenlänge: ca. 17 cm Material
Akazienholz Edelstahl MaÃe Kochmesser: Klinge ca. 20 cm Griff ca. 13 cm Santoku-Messer:
Klinge ca. 17 cm Griff ca. 13 cm Hackmesser: Klinge ca. 17 cm Griff ca. 13 cm Gewicht
Kochmesser: ca. 195 g Santoku-Messer: ca. 188 g Hackmesser: ca. 210 g