ERNESTO® Edelstahl-Kochmesser -Ausbeinmesser -Hackmesser ergonomisch geformt Eigenschaften
Gute Handhabung und hohe Schnittfestigkeit Ergonomisch geformter Griff Spülmaschinengeeignet
Edelstahl-Kochmesser: universell einsetzbar durch lange gekrümmte Klinge â ideal zum
Zerteilen Schneiden und Hacken Edelstahl-Ausbeinmesser: schmale spitze Klinge zum sauberen
und leichten Knochenauslösen Edelstahl-Hackmesser: schmale scharfe Klinge zum sauberen und
einfachen Zerkleinern von Lebensmitteln Material Edelstahl MaÃe Edelstahl-Kochmesser: Gesamt:
ca. 34 cm Klinge: ca. 20 cm Edelstahl-Ausbeinmesser: Gesamt: ca. 29 cm Klinge: ca. 15 cm
Edelstahl-Hackmesser: Gesamt: ca. 28 5 cm Klinge: ca. 16 cm Gewicht Edelstahl-Kochmesser: ca.
162 g Edelstahl-Ausbeinmesser: ca. 102 g Edelstahl-Hackmesser: ca. 240 g