- Sechs Schubladen 144502895283 Maximex 11113 https: www.billiger.de common modules api
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0.00 0.69 4260484593443 69.99 Räuchern und Smoken mit Profianspruch - Elektrisch einfach
sauber und individuell Zarter geräucherter Fisch ist eine teure Delikatesse ein saftiger
Pulled-Pork-Burger darf auf keinem Streetfood-Festival fehlen. Ob traditionell oder zeitgemäß
interpretiert - Räuchern und Smoken war stets Profi-Metier und erforderte ein umfangreiches
Equipment. Mit dem elektrischen Räucherofen kann man ganz einfach und sauber zu Hause räuchern
oder smoken. Der Räucherofen verfügt über verschiedene Garmethoden die Spielraum geben für die
individuelle Geschmacksexplosion - ebenso wie die Wahl der Holzspäne und Räucherchips. Schluss
mit dem Einheits-Rauchgeschmack - jetzt entscheiden Sie selbst! Die Anwendung ist sauber und
kinderleicht: Handelsübliche Räucherchips oder-späne in den beschichteten Räuchertopf geben
Garebenen aus Edelstahl platzieren Räuchergut auflegen Timer einstellen - fertig. Der
Räucherofen ist platzsparend (Maße außen ca. 46 x 28 x 23 cm) und einfach zu reinigen (innen
antihaftbeschichtet außen Edelstahl) Räucherebenen (3 Ebenen 2 davon herausnehmbar und in
der Höhe verstellbar) können in die Spülmaschine gegeben werden. Inkl. Glasdeckel mit
Silikondichtung. Kapazität ca. 2 5 kg. Der Räucherofen eröffnet eine ganz neue Welt
kulinarischer Hochgenüsse auf Profi-Niveau. Experimentieren Sie mit Spänen Kräutern und
exotischen Rubs trauen Sie sich an 'schwieriges' Fleisch und teuren Fisch - der Ofen macht die
Arbeit für Sie - mit Geling-Garantie! Verschiedene Vorgehensweisen möglich: 1. Kalträuchern
(60oC): Fleisch wird nur geräuchert nicht gegart. Der Rauchgeschmack durchdringt so das
komplette Räuchergut das entweder vorher oder nachher gegart wird. 2. Heißräuchern (120oC):
Das Räuchergut wird gleichzeitig geräuchert und gegart. So bleibt der Rauchgeschmack an der
Außenseite. Diese trocknet durch die Temperatur an und hält das Innere damit saftig. 3.
Kombiniertes Räuchern: Das Kombinieren von Kalt- und Heißräuchern für individuelle
Feinabstimmung und kulinarische Experimente. Betrieb mit handelsüblichen Räucherchips."