4057651610528 - Tischleuchte BKLICHT BK_TL1094 Tischlampe mit Berührungssensor E14-Fassung Touchfunktion Lampen grau (chromfarben) Nachttischlampe Stufen-dimmbar ohne Leuchtmittel (max 40W)

EAN: 4057651610528

Produktdaten aktualisiert am: 02.11.2024
Hersteller: Mendler Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: B0CDCP7YNG

- Sechs Schubladen 144502895283 Maximex 11113 https: www.billiger.de common modules api cmodul?mc=6yaa604IiBJo&p=JirxHr38WhwXVSmyu4TSBPnelg6A0LHuhvFSb_St8rGrs9bXXn5emkqsZeL7qkKs0yOXurDQB5-YXGUObc7e5lm9ORSLb0eet6IbC9xwJxOn_jKwxD_zaukfzBaIsyYDjTjA25a-FDosfcEznE_kOk7lNN7hUqlj6xzDpBkJA5L&id=144502895283&ts=20241031 0.00 0.69 4260484593443 69.99 Räuchern und Smoken mit Profianspruch - Elektrisch einfach sauber und individuell Zarter geräucherter Fisch ist eine teure Delikatesse ein saftiger Pulled-Pork-Burger darf auf keinem Streetfood-Festival fehlen. Ob traditionell oder zeitgemäß interpretiert - Räuchern und Smoken war stets Profi-Metier und erforderte ein umfangreiches Equipment. Mit dem elektrischen Räucherofen kann man ganz einfach und sauber zu Hause räuchern oder smoken. Der Räucherofen verfügt über verschiedene Garmethoden die Spielraum geben für die individuelle Geschmacksexplosion - ebenso wie die Wahl der Holzspäne und Räucherchips. Schluss mit dem Einheits-Rauchgeschmack - jetzt entscheiden Sie selbst! Die Anwendung ist sauber und kinderleicht: Handelsübliche Räucherchips oder-späne in den beschichteten Räuchertopf geben Garebenen aus Edelstahl platzieren Räuchergut auflegen Timer einstellen - fertig. Der Räucherofen ist platzsparend (Maße außen ca. 46 x 28 x 23 cm) und einfach zu reinigen (innen antihaftbeschichtet außen Edelstahl) Räucherebenen (3 Ebenen 2 davon herausnehmbar und in der Höhe verstellbar) können in die Spülmaschine gegeben werden. Inkl. Glasdeckel mit Silikondichtung. Kapazität ca. 2 5 kg. Der Räucherofen eröffnet eine ganz neue Welt kulinarischer Hochgenüsse auf Profi-Niveau. Experimentieren Sie mit Spänen Kräutern und exotischen Rubs trauen Sie sich an 'schwieriges' Fleisch und teuren Fisch - der Ofen macht die Arbeit für Sie - mit Geling-Garantie! Verschiedene Vorgehensweisen möglich: 1. Kalträuchern (60oC): Fleisch wird nur geräuchert nicht gegart. Der Rauchgeschmack durchdringt so das komplette Räuchergut das entweder vorher oder nachher gegart wird. 2. Heißräuchern (120oC): Das Räuchergut wird gleichzeitig geräuchert und gegart. So bleibt der Rauchgeschmack an der Außenseite. Diese trocknet durch die Temperatur an und hält das Innere damit saftig. 3. Kombiniertes Räuchern: Das Kombinieren von Kalt- und Heißräuchern für individuelle Feinabstimmung und kulinarische Experimente. Betrieb mit handelsüblichen Räucherchips."

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