Der elektrische Suppentopf für dauerhaft warme Gerichte Mit dem elektrischen Suppentopf werden
Suppen Eintöpfe oder Soßen nicht nur über einen langen Zeitraum perfekt temperiert sondern
auch präsentiert. Sowohl der schwere Partytopf als auch der entnehmbare Einsatz bestehen aus
Edelstahl. Der Suppenkessel ist mit einer Leistung von 400 W und einem Fassungsvermögen von 10
l perfekt geeignet um Suppen Soßen und Heißgetränke schnell und zuverlässig auf der
gewünschten Temperatur zu halten. Diese kann über einen Drehregler stufenlos zwischen 35 und 80
°C eingestellt werden. Dank Konvektion über ein Wasserbad werden die Speisen schonend ohne
anzubrennen warmgehalten. Gleichzeitig überhitzt der Behälter nicht nach außen und ist
sicherer in der Anwendung.Das Gehäuse des Suppentopfs ist aus weiß beschichtetem Stahl der
herausnehmbare 10-Liter-Einsatz sowie der Deckel sind aus Edelstahl gefertigt. Damit ist das
Gerät nicht nur besonders hygienisch und einfach zu reinigen sondern