Die Feringa Classic Meat Menüs bestehen aus mindestens zwei Proteinquellen – 70 % Fleisch oder
Fisch und Innereien – kombiniert mit etwas heimischem Gemüse oder Obst und Kräutern. Die
artgerechten Rezepturen sind getreidefrei ohne künstliche Aromastoffe Farbstoffe oder
Konservierungsmittel. Mit größter Sorgfalt und viel Liebe in Österreich hergestellt. Die
sorgfältige Auswahl heimischer Zutaten ermöglicht eine Vielzahl kreativer Kompositionen und
abwechslungsreicher Sorten. Alles was drin ist steht drauf - für authentischen Geschmack wie
hausgemacht. Das liebevoll hergestellte Classic Meat Herbstmenü als Limited Edition überzeugt
mit herzhaftem Rind und saftigem Truthahn raffiniert verfeinert mit schmackhaftem Kürbis und
Spitzwegerich. Das perfekte Menü für trübe Tage! Feringa Classic Meat Menü auf einen Blick:
Liebevoll und sorgfältig in Österreich hergestellt schmeckt wie hausgemacht 70 % Fleisch oder
Fisch und wertvolle Innereien Mindestens zwei Proteinquellen Artgerechte und getreidefreie
Rezepturen mit einer Extraportion Sorgfalt Kreativität und Vielfalt Harmonische Kombinationen
mit Gemüse und Kräutern wie sie im heimischen Garten wachsen Ehrliche Deklaration:
Ausschließliche Verwendung der angegebenen Zutaten Authentischer Geschmack: Ohne künstliche
Farb- und Aromastoffe sowie Konservierungsmittel Feringa - Mit viel Liebe wie hausgemacht!