Die Feringa Classic Meat Menüs bestehen aus mindestens zwei Proteinquellen – 70 % Fleisch oder
Fisch und Innereien – kombiniert mit etwas heimischem Gemüse oder Obst und Kräutern. Die
artgerechten Rezepturen sind getreidefrei ohne künstliche Aromastoffe Farbstoffe oder
Konservierungsmittel. Mit größter Sorgfalt und viel Liebe in Österreich hergestellt. Das
Feringa Classic Meat Wintermenü Wild Gans mit feiner Pastinake und fruchtiger Hagebutte
überzeugt mit festlichem Charakter und saisonalen Zutaten – für besonders gemütliche Mahlzeiten
in der kalten Jahreszeit. Nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht! Feringa Classic
Meat Menü auf einen Blick: Liebevoll und sorgfältig in Österreich hergestellt schmeckt wie
hausgemacht 70 % Fleisch oder Fisch und wertvolle Innereien Mindestens zwei Proteinquellen
Artgerechte und getreidefreie Rezepturen mit einer Extraportion Sorgfalt Kreativität und
Vielfalt Harmonische Kombinationen mit Gemüse und Kräutern wie sie im heimischen Garten
wachsen Ehrliche Deklaration: Ausschließliche Verwendung der angegebenen Zutaten Authentischer
Geschmack: Ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie Konservierungsmittel Feringa - Mit viel
Liebe wie hausgemacht!