Der Münchener Herzl Kaffee schleicht sich mit seinem herausragend milden und sanften Aroma
sofort in Ihr Herz ein. Gehaltvoll - aber leicht würzig und doch so sanft - so schmeckt nur
dieser Kaffee der Superlative. Das Rezept stammt aus unserer Rösterei im Münchener Umland und
gilt seit Jahrzehnten als echte Delikatesse. Die Bohnensorte eignet sich selbstverständlich für
alle Maschinentypen: gemahlen in normalen Filterkaffeemaschinen und als ganze Bohnen perfekt
auch im Vollautomaten zu nutzen. Coffee-Nation ist die Marke kompromißloser Gourmets. Im
Gegensatz zur Standardware steht bei uns der Effizienzgedanke nicht vor der Genussqualität. Wir
verwenden nur feine Plantagenware und verlesen die Bohnen noch zumeist per Hand. Anschließend
werden die Kaffees und Espressi noch wie vor Jahrzehnten im aufwändigen Trommelröstverfahren
bei geringster Hitze schonend verarbeitet. Das dauert zwar bis zu viermal länger als
`Schockhitze` garantiert aber atemberaubende Aromagüte bei bestem Geschmack.