Unserem köstlichen Azuka Kaffee werden vor der traditionellen Langzeit-Röstung auf schonende
Weise Bitter- und Reizstoffe entzogen. Enthält Koffein. Kühl und trocken lagern. Bewahren Sie
den angebrochenen Beutel am besten luftdicht in einer Dose auf.Herkunft: Aus SüdamerikaWas
diesen Kaffee auszeichnet:Die Kaffeebohnen haben ein langsames Wachstum unter Schattenbäumen.
Die Ernte findet per Hand statt. Dabei kommt es zu der sogenannten Handauslese. Nur die roten
reifen Kaffeekirschen werden gepflückt und sorgfältig selektiert. Die Kaffeebohnen werden von
Meisterhand im Langzeitschonröstverfahren also nicht zu heiß geröstet. Durch eine
langfristige Partnerschaft mit den Kaffee-Erzeugern hat der Kaffee stets die erwartende hohe
Qualität.Wir empfehlen eine Zubereitung mit:French Press Filtermaschine Handfilter oder für
Bohnen einen Vollautomaten