[VAKUUMBEUTEL FÜR SOUS VIDE] Die mkitchen Vakuumbeutel sind bis zu 95 °C erhitzbar: ideal zum
Sous Vide Garen d.h. dem von innen und außen gleichmäßigem Garen von Speisen wie Fleisch
(bevorzugt von Rind Schwein oder Lamm) Fisch Gemüse etc. bei konstanter niedriger
Temperatur – vor dem Sous Vide Garen zugegebene Kräuter und Gewürze intensivieren sich durch
die lange Garzeit [GEEIGNET FÜR MIKROWELLE & GEFRIERSCHRANK] Die Vakuumbeutel aus dem Hause
mkitchen können bis zu 70 °C in der Mikrowelle genutzt werden – ideal zum Auftauen oder
schnellen Zubereiten von vorgefertigten Speisen – durch das Vakuumieren bleiben die enthaltenen
Lebensmittel bis zu zehnmal länger frisch – die Vakuumbeutel widerstehen auch der Kälte einer
Lagerung im Gefrierschrank [TECHNISCHE DETAILS] Größe der Beutel: 10x mittlere à 21 x 22 cm
10x große à 26 x 34 cm – Materialstärke: ca. 0 18 mm – kochfest bis 95 °C – Mikrowellengeeignet
bis 70 °C – inklusive Maximal-Markierung als Befüllhilfe um Auslaufen zu