Wichtige Produkteigenschaften: Stabiler Bäcker- & Konditorenkasten für Gewerbe & Heimarbeit
Ideal für Lebensmittel Glatter Boden Temperaturbeständig Unempfindlichkeit gegenüber Säuren und
Laugen Mit dem stabilen Bäcker- & Konditorenkasten von CHEFGASTRO hast du den perfekten Partner
für Sortier- und Lagersysteme an Deiner Seite. Der Bäcker- & Konditorenkasten besticht durch
funktionales und praktisches Design. Der Bäcker- & Konditorenkasten aus robustem Kunststoff
(Polypropylen) ist temperaturbeständig von -40°C bis +70°C sowie unempfindlich gegenüber Säuren
und Laugen. Er kann demnach regelmäßig einer gründlichen Reinigung & Desinfektion unterzogen
werden. Ideal ist der Kasten zum Transportieren von Lebensmitteln wie Brötchen oder Brot. Er
ist zudem mit weiteren Kästen kombinierbar und hat eine Kapazität von 25kg. Erhältlich ist der
Bäcker- & Konditorenkasten in mehreren Größen. Weitere technische Eigenschaften: Höhe: 250 mm
Breite: 400 mm Tiefe: 600 mm Farbe: Gelb Bodenart: grob