Die wohl beste Espressomaschine der WeltDie New York Times und die Neue Zürcher Zeitung haben
die Cremina als „die beste Espressomaschine der Welt“ bezeichnet. Das Schweizer
Qualitätsprodukt ist zuverlässig langlebig und im Fall der Fälle reparabel. Die Cremina wird
in Kleinserie von nicht mehr als 1000 Geräten pro Jahr in der Schweiz in Handarbeit gefertigt.
Die Liebe zum Detail und die hochwertigen Materialen (rostfreier Edelstahl Messing und Chrom)
sowie deren saubere Verarbeitung zeugen von der Wertigkeit der Maschine.Manuelles
Espressoziehen für unvergleichliche EndergebnisseDie Cremina basiert auf dem klassischen und
bewährten manuellen Handhebel Kolbensystem das eine Pre-Infusion in der Brühgruppe
gewährleistet und anschließend mit den idealen 9bar Druck Espresso auf Baristaniveau
hervorzaubert. Die Maschine arbeitet dabei ungemein leise. Lediglich das Singen beim Aufheizen
des Chromstahl Heizkessels der ein großzügiges Volumen von 1 8L vorweist ist zu vernehmen.
Die Brühtemperatur liegt bei Werkseinstellung auf 92°C der Kesseldruck bei 0 7 bis 0 8bar.Mit
Übung und dem richtigen Equipment zum EspressohochgenusslDas manuelle Kolbensystem bedarf
anfangs etwas Übung doch einmal verinnerlicht liefert die Cremina feinsten Espresso der
handwerklich gebrüht und perfektioniert wurde. Das Boilervolumen garantiert ca. 20
Espressobezüge. Mitgeliefert werden ein Filterhalter mit Doppelauslauf aus Edelstahl (49mm) mit
hitzeisoliertem Griff und zwei Siebe für den Ein- bzw. Zweitassenbezug sowie ein passender
Edelstahltamper. Die ausführliche Bedienungsanleitung gibt Aufschluss über Reinigungsintervalle
und Wartung.Wir sind für Sie daSie haben Fragen oder Probleme bezüglich der Olympia Express
Handhebel Espressomaschine Cremina Anthrazit? Unser Service-Team ist Ihr richtiger
Ansprechpartner! Gerne helfen wir Ihnen unter der Telefonnummer 069-34876162 oder per Mail
unter service@roastmarket.de weiter.Ratenkauf mit Klarna inkl. Käuferschutz für Käufer mit...