Wie gut Rahm und Paprika zusammenpassen beweist diese Gewürzmischung von Beltane. Aus der
ungarischen Küche ist die Kombination gar nicht mehr wegzudenken. Wer kulinarisch auf Reisen
gehen möchte wird diese Mischung einfach lieben. Das Geheimnis liegt im Detail: Zwei
verschiedene Würzmischungen kommen nacheinander zum Einsatz und sorgen so für den ganz
besonderen Geschmack. Beim Anbraten zeigen Paprika Pfeffer Knoblauch und Kümmel was in ihnen
steckt. Das kräftige Aroma zieht in Geflügel und Gemüse ein. Nach dem Ablöschen mit Wasser
gesellen sich weitere erlesene Kräuter aus der zweiten Mischung dazu und runden den Geschmack
perfekt ab. Schnell gemacht ist das Pfannengericht das sehr gut zu Reis oder Kartoffelbrei
passt noch dazu! Zubereitung für 2 Portionen : 300 g Hähnchen- oder Putenbrust 1 Paprika in
rot oder gelb 100 ml Sahne und 100 ml Wasser werden noch gebraucht. Tipp : Geflügelfleisch mit
frischen Zwiebeln anbraten! Inhalt 21 g.