Verzehrempfehlung: 2 x täglich 1 Portion (5 Presslinge) mit reichlich Wasser einnehmen.
Nährstoffe pro 10 Presslinge (Tagesverzehr) NRV* Sonstige Zutaten L-Leucin** 1.964 mg -
L-Valin** 1.657 mg - L-Isoleucin** 1.483 mg - L-Lysin** 1.429 mg - L-Phenylalanin** 1.289 mg -
L-Threonin** 1.111 mg - L-Methionin** 699 mg - L-Tryptophan** 368 mg - * NRV = Prozent der
Referenzmenge nach Anlage 13 der Verordnung VO (EU) 1169 2011 (LMIV). ** essentielle =
lebenswichtige Aminosäure Nahrungsergänzungsmittel: Presslinge mit essentiellen Aminosäuren zum
Einnehmen. Zutaten: L-Leucin (17 6%) L-Lysin HCl (15 81%) L-Valin (14 85%) L-Isoleucin (13
29%) L-Phenylalanin (11 55%) L-Threonin (9 95%) Amylogum L-Methionin (6 26%) L-Tryptophan
(3 3%) Allergene gemäß EU-VO 1169 2011 Enthält folgende Allergene: keine Lagerung: Kühl und
trocken lagern. Inhalt: 468 g e - 420 vegane Presslinge (84 Portionen) Presslingherstellung in
Deutschland für: APOrtha Deutschland GmbH - Lübecker Str. 2a - 22926 Ahrensburg
Bio-Kontrollnummer: DE-SH-003-67086-HD - Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche ausgewogene Ernährung
und gesunde Lebensweise. Überschreiten Sie die angegebene tägliche Verzehrmenge nicht. Produkt
bitte außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.