Für die Menüs werden ausschließlich frische Rohstoffe aus deutscher ökologischer
Landwirtschaft verwendet. Dadurch wird gewährleistet dass das Fleisch aus artgerechter
Tierhaltung stammt und sämtliche Obst- und Gemüsezutaten frei von Pestiziden und synthetischen
Düngemitteln sind. Um eine hohe Verträglichkeit der Menüs zu gewährleisten werden bei
HerzensHund nur wenige und ausgesuchte Zutaten verwendet. Alle essentiellen Nährstoffe
Spurenelemente und Vitamine werden auf natürliche Weise für jedes Menü ausgewogen
zusammengestellt sodass eine Beigabe von syntehtischen Vitaminen und Spurenelementen nicht
nötig ist. Zudem wird auf weitere Zusatzstoffe wie Bindemittel Konservierungsstoffe und
Geschmacksverstärker in den Menüs von HerzensHund konsequent verzichtet. Die Vorteile von
HerzensHund im Überblick: Anteil tierischer Bestandteile größer 50% Bio-zertifiziert nach
DE-ÖKO-006 durch ABCERT1* Artgerechte Haltung der Nutztiere Keine Pestizidbelastung der
Inhaltsstoffe Produktion ohne Bindemittel Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe Ohne
synthetische Vitamine und Spurenelemente Ausgesuchte Zutaten für mehr Schmackhaftigkeit und
Natürlichkeit *Ausgenommen sind die Sorten Hirsch Pferd und Schaf. Das Fleisch in diesen
Sorten kommen aus jagdlichem Ursprung und können daher nicht Bio-zertifiziert werden. Die
übrigen Obst- und Gemüsezutaten in den beiden Menüs kommen jedoch aus biologischem Anbau und
sind Bio-zertifiziert. Das Schnupperpaket besteht aus : 1 x 130g Bio-Rind* mit Bio-Gemüse* 1 x
130g Bio-Huhn* mit Bio-Gemüse* -glutenfrei- 1 x 130g Hirsch (jagdl. Ursprung) mit Bio-Gemüse*
-glutenfrei- 1 x 130g Bio-Pute* mit Bio-Gemüse* -glutenfrei- 1 x 130g Pferd mit Bio-Kürbis* -
glutenfrei & hypoallergen- 1 x 130g Schaf mit Bio-Gemüse* 1x 130g Bio-Ente* mit Bio-Gemüse* *
Alle HerzensHund Menüs sind nach EG ÖKO-Verordnung hergestellt und zertifiziert. Die Menüs
unterliegen der regelmäßigen Kontrolle der Bio-Kontrollstelle ABCERT (DE-ÖKO-006) sodass die
hohen Anforderungen für Bio-Produkte bezüglich Qualität der Zutaten und Herstellungsstandards
sichergestellt werden.