Gewürzzubereitung für Gulasch Sie mögen Ihr Gulasch Rustikal und Würzig? Dann ist dieses
Gulasch Gewürz von Ankerkraut genau das Richtige für Sie. Kochen Sie ein feines Sonntagsgericht
für sich und Ihre Familie. Diese köstlich angestimmte Gewürzmischung verleiht Ihrem Gulasch den
letzten Schliff und lädt zum Genießen ein. Sie benötigen pro 500 g Fleisch ca. 2 gehäufte
Esslöffel dieses Gewürzes. Da kein Salz enthalten ist empfehlen wir auch das nachsalzen nach
Geschmack. Details: - Passt perfekt zu Gulasch - kühl und trocken aufbewahren -
Dosierungsempfehlung: Je nach Bedarf - Inhalt: 80 Gramm - im Korkenglas Zutaten: Paprika
edelsüß Zwiebel schwarzer Pfeffer Majoran Kümmel Knoblauch Tomatenchips Zitronenschale
Piment Lorbeerblätter Allergenhinweise: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert: 1379 kJ (330kcal) Fett: 8 7 g davon
gesättigte Fettsäuren: 1 4 g Kohlenhydrate: 37 7 g davon Zucker: 30 9 g Eiweiß: 13 4 g
Salz: