Kakao Nibs sind kleine Stückchen der rohen Kakaobohne. Sie entstehen wenn die frisch geernteten
Kakaoschoten auseinander gebrochen werden. Nach der anschließenden Fermentation werden die
Bohnen gesäubert getrocknet und geschält. Danach wird der Bohnenkern entnommen und in kleine
Stückchen gebrochen: Die so genannten Kakao Nibs. Schokolade in seiner reinsten Form. Man kann
sie zum Backen oder als Topping für Müsli & Porridge verwenden um dem Gericht eine ganze
eigene Note und einen knackigen Crunch zu verleihen. Kakao-Nibs aus kontrolliert- biologischem
Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur
in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für
Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: Toll
zum Müsli auf Smoothies oder Säften. Gut auch als Backzutat oder als Snack für zwischendurch
) Inhalt: 100% Kakao Nibs ungeröstet aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio:
Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 250 Gramm Herkunft: Peru