Kokosmehl hat den botanischen Namen Cocos Nucifera. Es wird durch Trocknung aus frischem
Kokosnussfleisch gewonnen welches anschließend entölt und dann zu feinem Mehl gemahlen wird.
Kokosmehl ist besonders gut für Veganer Vegetarier und Rohkost-Fans geeignet aber natürlich
auch für jeden anderen. Mit ihm lassen sich tolle Rezepte wie Brot oder Muffins zubereiten!
Neben seinem Kokosgeschmack hat es eine leicht nussig-aromatischen Note. Kokosmehl aus
kontrolliert biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der
Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen
Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes
Lebensgefühl achten.Kokosmehl Bio (1000g) - Rohkost-Qualität - Glutenfrei - Laktosefrei -
Vegetarisch und Vegan - Abgepackt und kontrolliert in Deutschland (DE-ÖKO-005) Zubereitung:
Ideal für die Low Carb Küche als vollwertiges Mehl. Gluten: Glutenfrei. Für Personen die an
einer Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) leiden geeignet. Inhalt: 100% Kokosmehl aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 1000
Gramm Herkunft: Philippinen