Unser Biotiva Matcha lässt sich ganz vielseitig zubereiten: als Matchatee Matchalatte in
Back-Rezepten wie Matchakuchen oder in grünen Smoothies. Egal ob Matcha-Eis Matcha-Kekse
Müsli mit Matcha: er schmeckt in jeder Situation! Im Unterschied zu Grüntee wird bei Matcha das
ganze Matchapulver aufgenommen. Das Blatt wird in der Herstellung langsam mit einer Granitmühle
sehr fein vermahlen. Durch die orale Aufnahme des ganzen Pulvers ist der aufgenommene
Nährstoffgehalt um den Faktor 10 höher als bei einem Grüntee-Aufguss! Matcha-Pulver aus
kontrolliert-biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der
Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen
Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes
Lebensgefühl achten. Zubereitung: 1g Matcha Pulver in eine Schale geben mit 80ml Wasser (ca.
80°C heiß) übergießen mit dem Matchabesen verrühren und aufschäumen. Inhalt: 100% Bio Matcha
aus dem Teegarten Wuji aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach
EG-Öko-Verordnung Einwaage: 100 Gramm Herkunft: China