Triphala ist wahrscheinlich das bekannteste Mittel der Ayurveda-Lehre. Triphala vereint die
drei Königsfrüchte des Ayurveda: Die drei Myrobalanfrüchte Amalaki Bibhitaki und Haritaki. In
der Ayurveda-Lehre ist Triphala ein vielgepriesenes Rasayana. Damit werden in der indischen
Lehre die Kräftigungs- und Verjüngungsmittel bezeichnet. Das Pulver wird zu gleichen Teilen aus
den drei Früchten gemischt. Das Pulver wird in vegane HPMC Kapseln gefüllt. Die enthaltenen
Rohstoffe sind aus kontrolliert-biologischem Anbau (Bio-Anbau). Sie werden schonend verarbeitet
und kontrolliert. Ihre Abfüllung erfolgt in unserer Manufakturabfüllung in Bayern. Auf Basis
von 30 Jahren Erfahrung mit Bio-Produkten und -Verarbeitung garantieren wir: Natürliche
Produkte in bester Qualität und ausgewählter Herkunft. Sie profitieren darüber hinaus von dem
Verzicht auf Zusatzstoffe und Trennmittel wie beispielsweise Magnesiumsalze oder sonstige
Füllstoffe oder Fließmittel. Vegan laktose- und glutenfrei. Geeignet für Veganer und alle die
auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: Nehmen Sie täglich maximal
2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit zu sich. Inhalt: Amalaki* Bibhitaki* und Haritaki*.
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Kapselhülle: Hydroxypropylmethyl-Cellulose (HPMC)
Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 90 Gramm Herkunft: Indien