Mönchspfeffer (Vitex agnus-castus) ist ein bis zu vier Meter hoher Strauch mit duftenden
weiß-violetten Blüten. Er wächst im gesamten Mittelmeerraum und in Teilen Südwestasiens. Andere
Namen des Mönchspfeffers sind Keuschlamm Abrahamstrauch oder Pfeffersalz. Die Rohstoffe aus
kontrolliert-biologischem Anbau sowie die schonende Verarbeitung in einer Manufaktur in Bayern
mit über 30-jähriger Erfahrung garantieren ein natürliches Produkt das vegan laktose- und
glutenfrei ist. Sie profitieren darüber hinaus von dem Verzicht auf Zusatzstoffe und
Trennmittel wie beispielsweise Magnesiumsalze oder sonstige Füllstoffe und Fließmittel. Um dies
zu gewährleisten werden die Kapseln und ihr Inhalt regelmäßig überprüft. Zubereitung: 1 Kapsel
pro Tag mit ausreichend Flüssigkeit nehmen. Inhalt: 100% Mönchspfeffer aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 75 Gramm
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft