Cordyceps Sinensis ist ein aus China stammender Heilpilz. Man findet ihn auch unter den Namen
Chinesischer Raupenpilz Jartsa Gunbu oder Dong Chong Xia Cao. Die orangefarbenen länglichen
Pilzkörper fühlen sich in Berghöhen von 3.000 bis 5.000 Metern wohl. Die getrockneten Pilze
werden schonend zu einem Pulver vermahlen. Cordyceps-Pulver aus kontrolliert-biologischem
Anbau. Die Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau und die schonende Verarbeitung in
einer Manufaktur in Bayern mit über 35 Jahren Erfahrung garantieren ein Naturprodukt das vegan
laktose- und glutenfrei ist. Sie profitieren auch davon dass keine Zusatz- und Trennmittel wie
Magnesiumsalze oder andere Füll- und Fließmittel verwendet werden. Um dies zu gewährleisten
werden die Kapseln und ihr Inhalt regelmäßig überprüft. Einnahme: Nehmen Sie 3 mal je eine
Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit zu sich. Inhalt: 100% Cordycep-Pulver aus kontrolliert
biologischem Anbau (DE-ÖKO-005). Kapselhülle: Hydroxypropylmethyl-Cellulose (HPMC) Bio: Bio
nach EG-Öko-Verordnung Gewicht: 90 Gramm Herkunft: Nicht EU-Landwirtschaft