Die Galgantwurzel (Alpina galanga) gehört zur Familie der Ingwergewächse und wird auch kleiner
Galgant genannt. Die Wurzel wächst in Südostasien und wird schon seit 1500 Jahren zu
medizinischen Zwecken verwendet. Galgantwurzel-Pulver aus kontrolliert- biologischem Anbau. Zur
Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in
Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer
und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: Täglich bis
zu 2 Messerspitzen (max. 3-4g) in Flüssigkeit auflösen und trinken. Als Tee: 1 TL mit 150ml
kochendem Wasser aufgießen. 10min ziehen lassen und danach abseihen. Inhalt: 100% Galgantwurzel
gemahlen (Alpina galanga) aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach
EG-Öko-Verordnung Einwaage: 250 Gramm Herkunft: Indonesien