Bockshornkleesamen schmecken würzig-bitter aromatisch und haben eine leichte Schärfe. Das
Gewürz verfeinert viele Gerichte und hat seinen festen Platz im indischen Curry. Der
geschmackvolle Bockshornklee wird auch gerne zum Würzen von Brot und Käse verwendet. Laut einer
Studie aus Indien an Diabetes-Patienten soll eine einfache diabetische Zugabe von
Bockshornkleesamen zur Senkung des Blutzuckerspiegels führen. Bockshornkleesamen aus
kontrolliert-biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der
Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen
Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes
Lebensgefühl achten. Zubereitung: 2g mit 200ml kochendem Wasser aufgießen. 10min ziehen lassen.
2 bis 3 Tassen täglich. Inhalt: 100% Bockshornkleesamen (Trigonella foenum-graecum) aus
kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 250
Gramm Herkunft: Indien