Kurkuma ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Ingwergewächse. Es handelt sich dabei um
eine krautige Pflanze mit einem unterirdischen Spross der auch gelber Safran genannt wird. Die
Wurzelknolle hat eine gelbe Farbe und ein würzig scharfes Aroma. Der Ingwer (lt. Zingiber
officinale) auch Ingber Imber Immerwurzel oder Ingwerwurzel genannt ist eine Pflanze aus der
Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae). Zum Verzehr eignet sich der unter der Erde gelegene
Hauptspross der Ingwerpflanze. Ingwer hat einen aromatischen Geruch und der Geschmack ist
scharf und würzig. Premium Tee aus Kurkuma und Ingwer aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur
Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in
Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer
und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: 1 Teelöffel
mit 250ml kochendem Wasser aufgießen und 15-20min. ziehen lassen. Inhalt: Kurkuma und Ingwer
getrocknet aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-Öko-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung
Einwaage: 250 Gramm Herkunft: Indien