Die Goldene Milch ist nicht nur ein Trendgetränk sondern eigentlich ein Getränk mit langer
Tradition. Sie stammt ursprünglich aus Südasien und hat dort einen festen Platz in der
ayurvedischen Küche. Die Hauptzutat Kurkuma verleiht der Milch ihre besondere goldgelbe Farbe
und ihren würzigen leicht scharfen Geschmack. Kurkuma ist eine Pflanzenart innerhalb der
Familie der Ingwergewächse. Es handelt sich dabei um eine krautige Pflanze mit einem
unterirdischen Spross der auch gelber Safran genannt wird. In Indien ist Kurkuma seit über
4000 Jahren bekannt und gehört dort zu den wichtigsten Gewürzen. Neben Kurkuma sind Ingwer
Pfeffer Ashwagandha Muskatnuss und Zimt ein weiterer Bestandteil der Gewürzmischung. Goldene
Milch aus kontrolliert- biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird
der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von
jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes
Lebensgefühl achten. Zubereitung: 2 TL pro Tasse mit 250ml warmer Milch aufgießen umrühren und
genießen. Inhalt: Kurkuma- Ingwer- Ashwagandha- Muskatnuss- Zimt- & Pfeffer-Pulver aus
kontrolliert ökologischem Anbau. Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Herkunft: Indien