Basilikum (Ocimum basilicum) wird auch Basilienkraut oder Königskraut genannt. Besonders in der
italienischen Küche darf Basilikum nicht fehlen es verfeinert alle möglichen Gerichte! Jedoch
stammt das grüne Basilikum ursprünglich nicht aus Italien sondern aus Indien. Sogar die
Ägypter haben die wertvolle Pflanze bereits angebaut denn Rückstände von Basilikum wurden
unter anderem in den Pyramiden entdeckt. Nach Deutschland ist die aromatische Pflanze aber erst
im 12. Jahrhundert n. Chr. gekommen. Basilikum aus kontrolliert- biologischem Anbau. Zur
Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in
Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer
und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Inhalt: 100% Basilikum
gerebelt aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Einwaage: 250 Gramm Bio: Bio nach
EG-Öko-Verordnung Herkunft: EU Landwirtschaft