Agaricus blazei ist ein Vitalpilz der auch „Brasilianische Mandel-Egerling“ oder
„Himematsuake“ genannt wird. Ursprünglich stammt der Pilz aus den Regenwäldern Brasiliens und
gehört zu der Familie der Champignons. Brasilianische Ureinwohner nannten den Pilz auch „Pilz
des Gottes“. Der Geruch des Agaricus blazei erinnert an Mandeln deshalb der Name
Mandel-Egerling. Die Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau sowie die schonende
Verarbeitung in einer Manufaktur in Bayern mit über 35-jähriger Erfahrung garantieren ein
natürliches Produkt das vegan laktose- und glutenfrei ist. Sie profitieren darüber hinaus von
dem Verzicht auf Zusatzstoffe und Trennmittel wie beispielsweise Magnesiumsalze oder sonstige
Füllstoffe und Fließmittel. Um dies zu gewährleisten werden die Kapseln und ihr Inhalt
regelmäßig überprüft. Zubereitung: 2 mal je 1 Kapsel täglich mit ausreichend Flüssigkeit
einnehmen. Inhalt: Agaricus blazei ( lat. Agaricus subrufescens) Pulver aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Kapselhülle: Hydroxypropylmethyl-Cellulose (HPMC)
Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 72 Gramm Herkunft: Slowenien