Unser Traubenkernmehl wird aus den Samen der Weintraube gewonnen und ist ein sehr wertvolles
Naturprodukt. Das Mehl ist dunkelbraun und von Natur aus glutenfrei! Das Traubenkernmehl kann
man als Zusatz zum Backen für Kuchen und Brot verwenden sowie einfach als Topping über Müslis
und Salate streuen. Auch zum Panieren von Fisch Gemüse und Fleisch eignet sich das Mehl
hervorragend. Der Geschmack ist herzhaft würzig. Traubenkernmehl ist von Natur aus glutenfrei.
Traubenkernmehl aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden
Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt.
Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes
entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: Ideal für die Low Carb Küche als vollwertiges
Mehl. Gluten: Da dieses Mehl von Natur aus glutenfrei ist eignet es sich sehr gut für die
glutenbewusste Ernährung. In der Abfüllung können wir nicht ausschließen dass es durch
zufällige Umstände zu Kreuzkontaminationen kommen kann. Inhalt: 100% Traubenkerne aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 1000
Gramm Herkunft: Nicht- EU Landwirtschaft