Bockshornkleesamen schmecken würzig-bitter aromatisch und haben eine leichte Schärfe. Das
Gewürz verfeinert viele Gerichte und hat seinen festen Platz im indischen Curry. Der
geschmackvolle Bockshornklee wird auch gerne zum Würzen von Brot und Käse verwendet.
Bockshornkleesamen aus kontrolliert-biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden
Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt.
Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes
entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: 2g mit 200ml kochendem Wasser aufgießen. 10min
ziehen lassen. 2 bis 3 Tassen täglich. Inhalt: 100% Bockshornkleesamen (Trigonella
foenum-graecum) aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach
EG-Öko-Verordnung Einwaage: 100 Gramm Herkunft: Indien