Schon die alten Römer schwärmten von den Eigenschaften des Johanniskrauts. Johanniskraut wurde
2015 sogar zur Arzneipflanze des Jahres gewählt. Das heimische Kraut mit den auffallend gelben
Blüten kommt in Europa und Teilen Asiens sowie Afrikas vor. Zur Sicherstellung der
hervorragenden Qualität werden die Blätter aus 100 % Bio-Anbau in unserer Manufaktur in
Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Der rein pflanzliche Johanniskraut Bio Tee ist Frei von
jeglichen Zusatzstoffen. Damit eignet er sich als schmackhafter Tee ideal für Veganer und alle
die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: Johanniskraut-Tee:
Gießen Sie 2-3 g Johanniskraut ( 1-1 5 Teelöffel) mit 0 25 Liter kochendem Wasser auf. Nach ca.
5 Minuten durch ein Teesieb geben. Inhalt: 100% Johanniskraut geschnitten (Hypericum
perforatum) aus kontroliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung
Einwaage: 100 Gramm Herkunft: Ungarn