Pfeffer ist eines der vielseitigsten Gewürze und darf in Ihrem Gewürzregal auf keinen Fall
fehlen. Der Allrounder verleiht Ihren Gerichten ein scharf-würziges Aroma. Der beliebte
Scharfmacher bringt Pep in Fleisch- und Gemüsegerichte und rundet Pastagerichte im Handumdrehen
genussvoll ab. Pfeffer ist auch ein genialer Partner für Desserts und in dieser Rolle oft
völlig unterschätzt. Ein Hauch von schwarzem Pfeffer gibt Erdbeeren und fruchtigen Nachspeisen
eine überraschende Note. Die feurige Schärfe intensiviert den Geschmack von Schokolade.
Verwenden Sie ganze Pfefferkörner und mahlen sie erst kurz vor der Verwendung kosten Sie das
volle Aroma aus. Im ganzen Pfefferkorn bleiben die ätherischen Öle enthalten. Die ganzen
Pfefferkörner können Sie in Suppen und Saucen mitgaren oder für eingelegtes Gemüse verwenden.
Schwarze ganze Pfefferkörner aus biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden
Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt.
Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes
entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: Zum Würzen Inhalt: 100% Schwarzer Pfeffer (ganz)
aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 100
Gramm Herkunft: Indien